联盟理事长单位在北京召开发展规划论证会

联盟秘书处 时间:2019-11-11 阅读:

 

 

11月10日上午,中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会在北京西藏大厦组织召开联盟理事长单位——默锐发展规划论证会,会议由园区委秘书长杨挺主持,园区委处长马从越参加活动。

论证会由来自中国科学院、清华大学化学工程系、中国化工经济技术发展中心、中国化工信息中心、中石化南京公司、北京蓝星清洗等 11 名来自化工行业的知名专家组成专家组对默锐卤水产业发展规划进行了评审论证。会议由中国科学院赵进才院士担任组长。

会上,专家组听取了公司战略发展规划、默锐环境产业转型服务平台规划及研发战略规划汇报。专家在充分肯定规划成果的同时,围绕规划的总体思路、发展目标、重点项目和保障措施等方面进行论证,并提出了建设性意见,并根据默锐公司的现状、未来的发展设想、卤水精细化工产业链以及合理布局化工园区服务业提出了宝贵建议,对公司下一步产业发展具有重要参考和指导意义。

最后,联盟理事长、公司董事长杨树仁对各位专家针对公司发展规划做出的全面分析和指导表示感谢。他从坚持问题产业化的方向、企业面临的挑战和活法以及公司的市场能力三个方面进行了总结发言,公司将继续扎根卤水精细化工行业,拓展化工园区服务业,聚焦精细化工职业教育平台的搭建,按照专家意见进一步理清发展思路和修改完善建设方案,为引领卤水生产、生态、生活立体革命而倾尽全力。

相关内容