盐湖与盐业国际高级学术交流会专家到联盟成员单位埕口盐化考察

时间:2017-05-11 阅读:

 

 

埕口盐化总经理孔令泉(右起第一位)陪同联盟专家委员会顾问郑绵平(右起第二位)参观厂区

5月10日,联盟专家委员会顾问郑绵平等参加盐湖与盐业国际高级学术交流会的专家学者到联盟成员单位山东埕口盐化有限责任公司参观考察。公司领导张小飞、李金琛、孔令泉、张洪军、付瑞巧等陪同考察。

专家先后参观了埕口盐化海洋化工区、海水制盐基地、生态养殖基地、绿色海产品加工基地、卤水生物加工区。在下午举行的交流研讨会上,公司总经理李金琛向与会专家介绍了公司基本情况。公司副总经理孔令泉详细介绍了公司产业布局和发展方向。联盟专家委员会顾问、国际盐湖学会主席、中国工程院院士郑绵平表示,感谢埕口盐化对盐湖与盐业国际高级学术交流会的支持,希望与会专家与企业在研究及产业领域建立更密切的联系和合作,共同促进盐类资源的利用及对盐湖生态环境的保护。