蓝星—默锐达成项目合作协议

山东默锐科技有限公司 北京蓝星 时间:2013-06-06 阅读:

山东默锐科技有限公司是一家专业从事生产、经营、研发、销售海洋精细化学品的高新技术企业。现有职工1143人,核心业务十几个品种。近年来,企业共承担国家及省市项目10余项。为国家火炬计划重点高新技术企业、“山东省卤水资源综合利用工程技术研究中心”依托单位、山东省综合院士工作站、山东省第二批创新型企业、“卤水精细化工产业技术创新战略联盟”理事长单位。

北京蓝星隶属中国蓝星(集团)股份有限公司,业务涵盖化工装备、烧碱电解装备、膜与水处理、清洗工程、车用品、称重包装系统等领域,是国内唯一具有研发、设计制造离子膜电解槽,提供成套离子膜电解工艺技术和装置,并提供工程服务的专业化公司;是世界三大离子膜电解槽制造厂之一,是中国清洗行业中规模最大、技术力量雄厚、综合实力最强的公司;是中国工业清洗协会副理事长单位,中国清洗行业惟一通过四合一体系认证的清洗公司;蓝星水处理是中国膜与水处理行业的领航者,是膜分离水处理设备行业标准和国家标准的起草单位。

近日,依托联盟平台,双方就中试孵化、清洗剂业务、工程公司等四项项目达成合作协议。